Публикации, издания

Мероприятия

Электронный архив

ban anticor ru

ban anticor ru

Работа архивохранилища ведется в соответствии с годовым планом 2015 года. За 9 месяцев 2015 года были приняты на постоянное хранение документы ведомственных архивов ГУ «Департамент внутренней политики ЗКО», ГУ «Западно-Казахстанский территориальный комитет по государственному имуществу», ГКП «Ритуал», взяты на учет 796 единиц хранения. В течение 9 месяцев текущего года было проверено состояние документов, проводились работы по проверке наличия 26 фондов, просмотрено 24000 единиц хранения, составлены акты проверок.

В марте этого года были собраны документы личного происхождения народного артиста КССР, Героя Социалистического труда, Лауреата государственной премии КССР, члена ВКП с 1944 года, советского композитора, наставника Назиба Гаязовича Жиганова, составлена историческая справка к данным документам. Документы были представлены на рассмотрение заседания ИПК управления культуры, архивов и документации ЗКО и согласованы.

За этот период на сайт архива было дано 19 новостей. В текущей работе архивохранилища участвовали 11 работников из центра занятости. Кроме того проходили практику студенты учебных заведений города.

По усовершенствованию фонда №786 в электронную базу было внесено 4000 дел. За 9 месяцев согласно ежедневным заказам было выдано 35000 дел и документов из архивохранилища.

Выполнение задач годового плана работы архивохранилища постоянно контролируется.

Заведующий архивохранилищем
Ж.Утешова

Навигация


Веб-опрос

Какой раздел сайта для Вас наиболее интересен?

Кто на сайте

Сейчас 2867 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте